Для тебя

Мы вместе несмотря на ссоры и мои пригрешения
Я люблю тебя Солнце
Прости меня за глупые фразы и ненужные движения
Я не идеал и не пытаюсь им стать
Дороже тебя у меня никого нет
Ты и сама знаешь правду и не буду тебе врать
Для тебя я пишу строчку за строчкой
Хочу что б мы были рядом и ты стала моей женой
Хочу что б у нас была семья ты  я и сын с дочкой
Ради тебя я всё отдам
Даже сердце с почкой
Я люблю твой характер и обожаю твои капризы
Мне нравится дарить тебе подарки и делать сюрпризы
Я люблю тебя и не отрекусь от своих слов
Ты самый дорогой человечек
С тобой я всю жизнь пржить готов
Поэт из меня хреновый так что это в рифму несколько словечек
Дальше писать не стану ты поймёшь всё без фраз
Просто это любовь
И она окутала нас.


Рецензии