Клюква в сахаре

Клюква в сахаре....
Что бы жизнь не казалась медом.
Много горечи,
Мало радости
От того, кто когда-то был рядом.

Я уснула бы в сладости липкой
Потеряв ощущение времени.
Это было бы страшной ошибкой,
Мне не выдержать сладкого бремени.

Теперь все правильно во мне -
Художники творят в печали.
Ты сахар плавишь на огне?
Попробуй клюковки в начале.


Рецензии