Рвутся криком слова! 19 января 2010г

Рвутся слова, глотку до крови раздирая,
Как сказать, что люблю-не спугнув стаю птиц?
Как докричаться, как достучаться не утопая
В тех слезинках, что тронули корни ресниц!?!

Обернись, я устала быть тенью без лика!
Обернись,жизнь вдохни, чтобы тень ожила!
Как сказать, что люблю-не спугнув сердце криком,
Чтоб отныне в том сердце я пульсом была!

Рвутся слова, в горле комом застревая,
Взмокли глаза от нахлынувшей боли...
Как обозначиться, как мне признаться не утопая
В злободневных минутах коробящей доли!?!

Обернись, не молчи...убивает незнанье ответа!
Обними или выгони дерзостью прочь.
Как сказать, что люблю? Как пролить мне луч света
Через душу твою, что чернее, чем ночь!?!


Рецензии