Со мною

Со мною ворон на плече
Слезой скатился по свече
Застывших в страхе волн прибоя
Я видел с берега у моря

Забились в норы крысы все
Пусть утонут к утру в росе
Ведь и меня сжирают изнутри
Хоть и не слышу я их мерзкий крик

Я стану как и ворон крыс сжирать
Давно хотелось их мне заклевать
Я стану сильней чем был прежде тогда
Сгорит в муках прошлое не оставив следа


Рецензии