Снег

Кругом все снегом занесло,
Деревья в белой бахроме,
Мороз ударившей в стекло,
Ребят веселых на дворе,
Играющих в большой футбол,
И радостно кричащих гол,
И в этот зимний вечер,
Ночное небо звездами блестит,
И тайну мироздания хранит,
И только тихо дует ветер.


Рецензии