Лучший Друг

В жизни бывает горе и радость
Но друг всегда будет рядом
Какую бы судьба не преподнесла пакость
Я помню как в мясо напивался
Как приходил к другу в гости
И там отсыпался когда болели суставы и кости
Как бы ему не было туго
Он может позвонить мне своему дугу и попросить совет
Я разрулю любую тему
И на любой вопрос дам ответ
Он не друг мне
Он гораздо ближе
Он всегда рядом
Я всегда рядом с ним
Дома он или в Париже
Я порву за него а он порвёт за меня
И я это отчётливо вижу
Мы вместе как бы  не было тяжко
Может выпьем братан
У меня с собой с коньяком фляжка
Мне абсолютно всё равно есть у него деньги или он на мели
Я буду с ним полюбому
И мне плевать на рубли
Мне по барабану какая у него мобила
И всё равно где он отдыхает
Плевать в парке на Муринке или у него загородная вилла
Я его уважаю просто так и он это прекрасно знает
Предпочитает экзотику или хавает сливу
Взял у дяди мерин или водит Ниву
Мне плевать на всё это
Просто ему уважуха
Я за тебя горой
Будь спокоен братуха
Я ценю его таким какой он есть
Он бывает добрым но бывает жесть
Но в самые тяжёлые моменты он не теряет достоинство и честь
Порой он бывает в дурном расположении духа
Но он всё равно мне дорог
Какая бы его не укусила муха
Это для моего лучшего друга для Лёвы Кота
Ты остался прежним брат
Тебя не изменили года.


Рецензии