За окном

За окном мерцают звезды,
Жемчуг в молоке разлитом.
И наверно силшком поздно
Ощущать себя забытой.

Ощущать себя ненужной.
И в ослепшем отраженьи
Видеть только звезд жемчужных
Нереальное свеченье.

Пропадать, тонуть в пунктирах,
Долго или слишком быстро.
Потерять ориентиры.
Нереальностью забыться.

Ощущать себя забытой...
Бесполезно, слишком поздно.
Вечер в молоке разлитом,
За окном мерцают звезды.


Рецензии
добро пожаловать на стихиру!
рада знакомству с Вашим творчеством

с уважением,

Наталья Ол   22.01.2010 21:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья.

Татьяна Лапинская   22.01.2010 21:37   Заявить о нарушении