Кто Господу служит

КТО  ГОСПОДУ  СЛУЖИТ.

Кто  рождён  был  однажды –
Умирать  будет  дважды,
А  все  рождённые  дважды –
Они никогда  не  умрут.

Те, кто  Господу  служат,
Очень  Господу  нужны,
Ангел  смерти  не  кружит
Над  теми, кто  в  Боге  живут.


Рецензии