Я ещё не тут

Я ещё не тут,
Я ещё не так…

Туда, где меня ждут
Делаю я шаг,
Делаю второй, -
Мне идут навстречу…

Становлюсь земной…
СпрОсите, - отвечу!..

Я иду туда,
За тобой повсюду,
Через холода…
Обо всём забуду!..

Через холода
Идём навстречу к цели!..
Так будет всегда!!!

Мы многое сумели,
И бОльшего добьёмся!..

Мы в мире, где любовь…
Над слабостью смеёмся!..

Всевышний, приготовь
Ещё нам испытаний!..

Всевышний, приготовь
Ещё нам испытаний!..

2009 год, 22 января


Рецензии