Девушке в кафе

Ты сидишь
И кофе пьешь
С белой пеной-
Капучино
И бросая
Взгляд косой
Смотрят на тебя
Мужчины
Подойти бы
Рядом сесть
Но удерживает
Робость
Не сочти
Слова за лесть
Просто ты
Высокой пробы


Рецензии