Этот Город

Эти машины которые куда-то едут
Эти люди которые куда-то спешат
Кто-то перебежит дорогу на красный
Остальные сами свою судьбу решат
Это мой Питер этот город очень разный
Где-то места поспокойнее
Но он очень опасный
Здесь есть разборки но здесь не устраивают перестрелки
Девяностые прошли
Теперь сдесь рулит наглость и рулят сделки
Если ты нарвался молись что б тебя не нашли
Я люблю это метро
Люблю парк по близости
Люблю близких мне людей
Но не терплю от них вранья и прочей низости
Я люблю каждый метр я люблю Неву
Это словно сон
Только на яву
Люблю Зимний дворец
Люблю Эрмитаж
Это лучший город говорил мой отец
Этот город наш
В этом городе я вставал на ноги
Здесь я учился быть сильным в то время как другие сходили с дороги
Мне тут хорошо
Здесь любовь нашёл
Тут я как ветер свободный
Моя жизнь большая как канал Обводный
Мне плевать на всё
Мне плевать на всех
Я всё равно буду лучшим и поднимусь наверх
Мне нужны эти высотки
Но не нужны канары
Я простой и по простому я хряпну водки
Я не хочу на нары
Я люблю свою Малышку
И насрать что скажут мне какие-то шмары
Я умру за Петербург
Я люблю его таким какой он есть
Только скажи про него что-то и ты узнаешь что значит моя месть
Этот город твой
Этот город мой
Это Санкт-Петербург
Это город герой.


Рецензии