На этой неделе

Вновь ветер ноябрьский
Вскружил карусели
Болты заржавевшие их заскрипели
Всё пасмурней как-то
На этой неделе
И листья багряные потускнели.
И ветер пробрался
Сквозь сваи в жилища
И что-то порой на душе темнотище
Шарфом обернувшись в такое ветрище
Ты пса своего убежавшего ищешь...


Рецензии