а для тебя...

я легкомысленная и непостоянная,
я будто ветер в чьей-то голове,
горячая, смешная и спонтанная,
а может быть и грустная вполне.

а для тебя - домашнею и тихою,
я милой, тёплой, нежно-голубой,
некурящей, по-женски красивою,
уютной, хочу оказаться женой.


Рецензии