Умытое сердце

Оранжевым маркером
выделю цель.
Достигла её этой ночью.
Крещенским сочельником
трижды в купель
меня окунули! Проточной
водой, освещённой
Господней звездой,
омыта духовно - телесно.
Усилием воли своей
над собой
я сблизилась
с прорубью местной.

Безумно ликуя,
не чувствуя ног,
к одежде бегу, испаряясь.
Энергия, вопли,
счастливый восторг!!!
А после, уже согреваясь,
окутала светлая, чистая блажь...
Наивной улыбкой младенца
она выражалась.
В божественный раж
поверглось
умытое сердце!..

22 января 2010

             


Рецензии