я бы...

я стоял бы с тобой под луною
я лежал бы в душистых лугах
я б по пашне ходил с бороною
я сидел бы в твоих ногах

я плясал бы и пел с тобою
и невзгоды и радость деля
и под солнцем и под луною
не синицу жду , журавля



разделённая любовь -явление застойное
а такая как моя продвинуто достойная


Рецензии