Рецензия по просьбе А. Шантара

Алексей Шантар http://www.stihi.ru/2009/11/16/5005
"Я к читателям - не в претензии,
Ведь читатель - не истинный Бог,
Но хотя бы плохую рецензию
Написать на прочтенное мог..."               
 
РЕЦЕНЗИЯ от Светы:
Вот пишу Алексею рецензию,
Хоть я вовсе не истинный Бог.
На меня он не будет в претензии,
Я ему написать нынче смог.

Вот попался читатель, смущается,
Прочитал и подумал:
- Зачем?
Напишу, а ему - не понравится,
Будет масса ненужных проблем.

А другой - не читает, мечтательный,
Он задумался, вдруг, о своем,
Он хороший на вид, обаятельный,
Да, и мы позабудем о нём.

Есть другая совсем категория,
Те, что матерный знают язык,
Но они из другого сословия,
Я общаться с другими привык.

Только не потому, что я брезгую,
Я и сам припущу иногда,
Когда в душу мне плюнут нетрезвую,
Я срываюсь! Ну, просто беда!

Вот пишу второпях свои мысли я,
Невпопад, от мужского лица,
Вы подумаете:
- Фигли повисла-на?
И пошлете её к праотцам.


Рецензии