***

Мы откажемся просто от радости улиц
Или детство уже от нас отвернулось.
Нам так сильно хотелось укрыться в унынии комнат
И потихоньку при мыслях о страхе учиться
Мы простимся с лукавой свободой навечно
Надевая по локти кандальные звоны ответов…
Не успели опять, не успели….
Что ж теперь остается лишь «верить» наверное!?.   


Рецензии