Душа просила света, а поглощала тьма...

Рассудок мой пьянеет, сплетаются слова,
Душа просила света, а поглощала тьма...

И время все бежало, шли стрелки на часах,
Возможно я устала летать в своих мечтах.

По другому как-то стало, краски потускнели.
Ничего теперь не надо, мы переболели...

Переболели в сердце раны, и уже не больно,
Безразличным стало все, с меня довольно!

Душа просилась на свободу, тело не держало,
И в один из серых дней меня не стало...


Рецензии
Стихи хорошие,но немного грустные!

Раздёрин Анатолий   01.06.2010 17:46     Заявить о нарушении