романтческий блеф

романтический блеф на грани фантастики,
мимолётный снег чертил в круге свастику,
желанный подарок от высоких чинов,
обглоданный жаром эмоциональный порог...

искрятся глубины райских цветов,
играются в море желанных даров,
а радуга светит в мире желаний,
тайная пыль разноцветных сияний...

луна тихо светит солнечным светом,
майская роза всё спит, до рассвета,
вечерний подарок хранит тишину,
шепчут желания листья в саду...


Рецензии