И одинаковые нам снятся сны Наташе

              Я ЗА РУКУ ТЕБЯ НЕ РАЗУ НЕ ДЕРЖАЛ.
              НО ОЩУЩАЮ ЕЕ ТРЕПЕТ Я В СВОЕЙ ЛАДОНИ.
              И БУДТО БЫ ТЕБЯ ВСЮ ЖИЗНЬ Я ЗНАЛ,
              ЦВЕТЫ ДАРИЛ, СТИХИ БРОСАЛ НА ПОДОКОННИК!!!

              Я ГУБ ТВОИХ НЕ  РАЗУ НЕ КАСАЛСЯ,
              НЕ ГЛАДИЛ ТЕМНЫЙ ШЕЛК ТВОИХ ВОЛОС.
              И НАЯВУ В ЛЮБВИ Я НИКОГДА НЕ ПРИЗНАВАЛСЯ,
              И БЛИЗКО ГЛАЗ ТВОИХ НЕ ВИДЕЛ ЯСНЫХ ЗВЕЗД!

              НО ВСЕ ЭТО ТАК ОЩУЩАЮ ЗРИМО,
              ТАК ЯВСТВЕННО,КАК БУДТО РЯДОМ МЫ!
              ОГОНЬ ЛЮБВИ ГОРИТ НЕУГАСИМО,
              И ОДИНАКОВЫЕ НАМ СНЯТСЯ СНЫ!!!


                /2009Г./

             


Рецензии