Мелодия осени

Вновь в по-осенне
      разукрашенном саду
Бродяга ветер
      разметает листья
И капля дождика
      ударит таксу по носу
Хозяйка скажет  ей -
      скорей же писай ты...
И торопливо
      дождик вскоре застучит
И  барабанить будет
      много дней
И поздней осени мелодия
      прощально отзвучит
Расстаяв тихо
      в свете фонарей....


Рецензии