Время и я

Дни пролетают быстро и проходят мимо
Но я не стал бы ничего менять
Хотя порой бывает галимо
У меня есть близкие люди и их я больше жизни боюсь потерять
Люди рождаются что бы прожить состариться и умереть
Я пишу этот текст
А от жизни  уже прожил как минимум треть
Я не боюсь смерти ведь смерть это начало
Но порой ты понимаешь что жизнь небольшая и ты сумел сделать очень мало
Кто-то рожает детей а кто-то пашет на заводе
Кто-то одевается на рынке
А кому-то для счастья необходимо одеться в бутике и по последней моде
У каждого свой смысл жизни
Для кого-то дом для кого-то семья а для кого-то работа
Для кого-то это аукционы и радость от покупки дорогого лота
Для кого-то машины и всё в таком духе
У меня нет ни одной цели
И мне плевать на слухи
Я живу для себя и так как хочу
Порой бывают сдвиги
Но я не иду к врачу
Я обычный парень и мне плевать на ублюдков причисляющих себя к высшей лиге
Эта жизнь и время наши
Нужно прожить её достойно
А не гнить в тюрьме на параше.


Рецензии