Силуэты

С закатом стнаовится тише...
Как мыши шорох в углу
Плетутся и падают силуэты...во мглу
Они говорят,они дышат
Они могут слушать и слышат
Как уходит твой глас в темноту

Чёрно-белые,бело-чёрные
Силуэты шагают с тобой
Щекочащий шёпот их мыслей
Тревожит рассудок,нарушает покой
Шатнулась в воздухе щепотка страха
Рассыпалась,упала и развеялась

Кровь застыла...
Так медленно,так жутко бьётся сердце
А кровь,как капли капает
На каплю-капля,каплей вниз
Силуэт теперь и ты,окрасил стылой кровушкой карниз

Один из них,один из нас
Ты силуэт...
Чёрно-белый,бело-чёрный
Служитель миражей покорный
С закатом становится тише...
На крыше и выше тоже тише
Плетёшься и слышишь
Как дышат и слышат


Рецензии