Выстрел

Не опускай жестокие ресницы,
Я без того смертельно поражен;
Теперь ты будешь по ночам мне  сниться,
Да, я пленен,  навек тобой пленен.
Не уходи, не убирай ладони,
С моих  висков почти уже седых;
Я столько лет среди флажков в загоне,
Мне без тебя не вырваться из них.
Как  волка обложили на охоте,
В кольце собак  я выбился из сил...
А, ты, ты словно пуля на излете,
Один лишь выстрел -  навзничь уложил.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.