На запятках

Что бы не обреталось
                в полукружии молельни,
Где бы не соединялись
                твои и мои колени,
Гвоздь на запятках срезает
                земли прокажённой чешуйки.
Ходит, скулит борзая,
                обливая распятие струйкой.


Рецензии