Болезнь духовная

БОЛЕЗНЬ  ДУХОВНАЯ.

Как можно злиться на больного?!
Болезнь духовная у брата твоего
от дьявола, а брат не знает Слово.
Напрасно ненавидишь ты его.

А можно ли на Умершего злиться
Мол умер, неудобство причинив...
Кошмар! не может и присниться,
В примерах этих двух один мотив!

         Кто копит зло на брата,
         Тот сам себе желает зла!
         Любовь дороже злата
         А зла цена – одна зола!!!


Рецензии