Я воскликну твое имя...

Я воскликну твое имя
Не принизив голос свой.
Я открою всему миру-
Нежный ласковый покрой-
Твоей кожи загорелой,
Изумрудных глаз твоих.
Не закрою от народа,
Ты чудесней всех святых. 
 


Рецензии