впусти меня

в метро сегодня отчётливее пахнет старушатиной,
кажется, я подхватила атипичность.
на коже вылупляются красные ласточки.
смотрят в небо пустые глаза птичьи.

да,да,да...lat den ratte komma in, пожалуйста,
прошу тебя!
я - дрожащее сиреневое очертанье,
я - осина, дерево повешенных предателей.
пастораль, утопленная в обмане.


Рецензии