Сон!

Жди меня,ночью я ворвусь в твой сон.
Не пугайся,просто будь со мною рядом.
И сердца бьются в унисон,

Ночь больше ничего не надо.
Утром ты проснешься,как в пылу,
Не поняв зачем всё это надо.

Ты когда то сердцу сделал тьму,
А сейчас я мщу,тебе награда!


Рецензии
Хороший стих, только зачем ты сделала трёхстишья. Можно и по четыре строчки взять!

Настёна Обломова   24.01.2010 08:42     Заявить о нарушении