Жаль..

Как жаль, что мы уже не вместе,
Но не могу тебя забыть.
Пойми меня, услышь меня
Кричу тебе я, вслед.

Но ты не хочешь быть со мною,
Устал. Решенье неизменно..
Как грустно и печально
Мне слышать твой ответ...


Рецензии