Любочка

...И упало на землю небо,
Но не больно ей, не темно.
Суждено этот грех изведать,
Рассмеется судьбе в лицо.

Окунаться в чужие руки
И пьянеть от дешевых вин -
Вот лекарство ее от скуки,
А точнее, от злой любви.

Раздарить себя неумело,
Не во имя, а лишь назло.
Что ей губы и шея, тело,
Если душу навек свело...

И любить ее будут страстно,
Обливая златым дождем.
Но однажды она погаснет
С тихим шепотом...
               ...вновь о нем...


Рецензии
бесподобно!
это о ком?

Оксана Грачева   22.01.2010 23:11     Заявить о нарушении
спасибо!
...видимо, о какой-то Любочке)

Елизавета Щербакова-Счастливая   23.01.2010 11:35   Заявить о нарушении