Нимфа

Прошу, входи!.. Не заперто.
Здесь дверь давно открыта.
На белоснежной скатерти
нетронуто - забыто
томится угощение,
уже заждавшись гостя,
так редки посещения...
Нехватка удовольствий.

Давай, смелей! Уверенней!
Почувствуешь, как дома.
Во времени потеряны,
а в близости знакомы.

Не торопись. Не выгоню.
В контакте безлимитном
я обращаюсь нимфою
любовно - ненасытной!..

22 января 2010

            


Рецензии