***

Чуть заметнее сдвиги
В этой жизни избитой,
И в тебе лишь спасенье.
Вижу милый твой лик.
Словно пыль старой книги,
Так давно позабытой,
Мои мысли-каменья
Ты сдуваешь на миг.
Разорви разум в клочья,
Что порой так мешает!
Что ж дышу так неровно?
От любви я отвык…
Непокорные очи
Как костры запылают,
Пусть сгорю в них я словно
Молодой еретик.


Рецензии