О женщина...

Твой взгляд открыт нам всегда...
И твоя душа красива и чиста...
Ты заманчива и галантна в жизни...
Жизнь дала тебе красоту не даром...
И все тебе подарено уже сполна...
Ты  дариш нам улыбку во взгляде!
А мы восхищаемся ею всегда...
И мы будем любить тебя всегда...
И жизнь подарена для любви нам в наслаждение...

Мой плэйкаст
Плэйкаст "О женщина..." Автор: Andis Работа сделана 30.11.2010 в 12:11


Рецензии