***

поверить, что страдать напрасно
нам суждено- какое там,
мы в чьей игре играем страстно
умны ли впрямь не по годам?

напрасно искупленье ищем
нам дадено и мы берем
метель за окнами все свищет
и рвется к нам в наш теплый дом


Рецензии