Ко второй годовщине смерти Хита Леджера 22. 01. 08

Хит, вернись!
Улыбнись смерти назло!
Скажи: «Я жив, со мной все ОК
Это просто дурное кино!»
Но только новости газет
«Хита Леджера уже два года как нет»
Где же ты, Хит?
В каких мирах?
В неба вершинах
Или ты узрел ад?
Хит, отзовись, ну же скажи
Разве ты хотел так рано
Покинуть оковы земли?
Но лишь молчанье в ответ
Да новости утренних газет
«Хита Леджера уже два года как нет»


Рецензии