Ответ на стихотворение Подарок Будды

 http://www.stihi.ru/2009/10/09/3343


Ответ - извинение мне на стихотворение от Будды.

Сегодня - нет, а завтра - да...
Познать всё сможешь навсегда.
И у меня была та смелость,
Узнать мне тоже всё хотелось.
Мечтал об этом по весне,
Но брат убил меня во сне.

Сегодня-слёзы, завтра-радость,
Прольётся ль дождь, завьюжит путь.
Почувствуешь ты знаний сладость,
Пройдёт печаль, уйдёт и грусть.

Ты не горюй, моя Галина,
Тебя любил, поверь ты мне!
Нас не разделит и далина,
Ты приходи ко мне во  сне.

Тебя я буду помнить вечно,
Всегда тебя здесь буду ждать.
И здесь узнаешь ты, конечно,
Всё, что хотел я показать.

Прости, тебя я потревожил,
Твой сон нарушить мне пришлось.
Всё это было неотложно...
Во мне слов нежных не нашлось.

Пред звёздами твой лик был светел,
Порхала бабочкою ты.
Твой страх в глазах я не заметил
Средь этой чудной высоты.

Пройдёт день,ночь,год или два,
Пройдёт и лето и зима,
И ты увидишь, что хотела,
Познаешь то, куда летела...

Чтоб на дороге не упала,
Иду с тобой я впереди.
Найдёшь ты то, о чём мечтала,
Оставив горе позади.

Не бойся ничего, родная,
Ты у меня теперь святая.
Свет будет сзади, впереди,
А ты иди, иди, иди...
 (1 марта 2006 года)


Рецензии
И что ж такое в мире есть..
НАМ САМИ АНГЕЛЫ ОКАЗЫВАЮТ ЧЕСТЬ!!!
Тебе сегодня я стихотворение послала..
ДА ТЫ ЖЕ, МИЛАЯ ГАЛИНА, КАК АНГЕЛОК СВЯТАЯ!!!
Обнимаю.

Берегинюшка   11.04.2021 08:26     Заявить о нарушении
Раичка, я не считаю себя святой...Такая же грешница, как все мы здесь. После стихотворения "Подарок Будды"прошло некоторое время, только потом пришел ответ от Будды.Я картину увиденного красками нарисовала.У меня она всё время перед глазами стояла, а когда нарисовала, то всё ушло.А после пришло стихотворение от НЕГО.Вот такие чудеса бывают.С теплом Галина.

Галина Раздобарова   11.04.2021 21:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.