Я люблю тебя!

Я люблю, тебя как никто другой!
И любовь моя становится не земной!
Любуюсь и не могу налюбоваться
Я так мечтаю с тобой встречаться!

Твои глаза сводят меня с ума!
И ты это чувствуешь сама,
Но упорно не признаешь это…
Потому, что не любишь таких поэтов.

Я жажду твоего внимания,
Я жажду твоих губ, их касания!
Я стремлюсь к идеалу твоему.
Я ко всему готов, все приму.

Ты, только скажи: что мне делать?
Прикажешь, буду, как сумасшедший бегать,
Я готов упорно искать дверь к твоему сердцу!
Ради, этого готов принести себя в жертву. 


Рецензии