Коды родной речи

Облака бок о бок трутся
Проходя из джаза в блюз.
И пластинка солнца крутится
Загоняя баржи в шлюз.

Ты приходишь ранним утром
Нежно шепчешь и поёшь.
Я просыпаюсь тобой разбуженным!
С тобой я земля, ты мой тёплый дождь.

Ты моё одеяло снежное
Мне тепло, не страшны морозы.
Ты хозяйка добрая и бережная
Я с тобой вездесущ, как воздух.

Облака бок о бок трутся
Проходя из джаза в блюз.
И пластинка солнца крутится
Загоняя баржи в шлюз.


Рецензии