***

однажды мне преснился сон-  с Адамом повстречался. и мне сказал в том сне Адам,что он разочеровался  в простом и не приглядном бытие женского уклада,  ведь он пожертвовал ребром,что б жизнь им дать когдато.  а что он видит?Бог ты мой!пьют зелье,табак курят,  торгуют телом и душой и мужиков-нас,дурят!  ведь Бог же,их то,создавал нам в помощь и для вдохновленья,  а разум, видно,змей им дал и нет ему прощенья.  а я ему сказал:Адам,условия создал ты сам-  поддавшись уговору искушонной Евы и съев запретный плод сней, вместе,с древа.


Рецензии
Тот плод-то был, знать, наркотой -
С тех пор идут куда не надо,
и, говоря, что всё отстой,
Заполнили все ниши ада.

Люмико   12.12.2010 02:38     Заявить о нарушении