Мы вместе

Ты по прежнему со мной но я боюсь тебя потерять
Я так хотел бы многое исправить
Но время не повернуть вспять
Прости что бываю грубым и заставляю тебя слёзы лить
Я говорил это не раз не два и не три
Но я любил люблю и буду тебя любить
Мои глаза скажут всё
Ты просто в них посмотри
Я хочу водить тебя по ресторанам и дарить тебе мишек
Хочу чтоб ты вышла за меня и родила двух детишек
Я подарю тебе машину квартиру
Мы будем ездить на дачу
Или просто поездим по миру
Хочу что б у нашей семьи было меньше горя и больше радости
Что б мы радовали друг друга
А не говорили гадости
Хочу что бы дети были на нас похожи
Что бы некогда не унывали
Даже если жизнь в грязь мокает рожи
Что всё будет хорошо они осознавали
Хочу делать тебе завтрак в постель
Хочу охлаждать твой горячий пыл
И согревать тебя в метель
Хочу прожить с тобой жизнь быть как твоя тень
Хочу что б ты всегда была со мной
Хочу умереть с тобой в один день


Рецензии