Все в этом мире появляются не зря! оксане

         ВСЕ В ЭТОМ МИРЕ ПОЯВЛЯЮТСЯ НЕ ЗРЯ.....
         У КАЖДОГО СВОЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНЬЕ.
         КОГДА И ГДЕ БРОСАТЬ НАМ ЯКОРЯ?
         НА ТО ВСЕВЫШНИЙ СОСТАВЛЯЕТ МНЕНЬЕ!

         И ПУСТЬ НЕ СРАЗУ НАМ УДАЧА УЛЫБНЕТСЯ,
         ВСЯ НАША ЖИЗНЬ-ТАКАЯ ЛОТЕРЕЯ.....
         ШАГАТЬ ВПЕРЕД НЕОБХОДИМО НЕ РОБЕЯ,
         И ОБЯЗАТЕЛЬНО СУДЬБА С СУДЬБОЙ СОЙДЕТСЯ!!!

         И НА ТАКОЙ ВЫСОКОЙ НОТЕ,
         ЧТО В СЕРДЦЕ ПРОЗВУЧИТ....
         И ВАС -НАЙДУТ,И ВЫ-НАЙДЕТЕ.
         УВЕРЕН,ЧЬЕ-ТО СЕРДЦЕ ЛИШЬ ДЛЯ ВАС СТУЧИТ!

                /2009Г./


Рецензии