По дороге в бесконечность

По дороге в бесконечность
В дни заветнейшей мечты
Там, где юность и беспечность
Вдаль уходим – я и ты.

По дороге в бесконечность
Сожжены уже мосты
Этот путь – всего лишь вечность
Одолеем – я и ты.

По дороге в бесконечность,
В шепот тлеющей листвы
Суждено нам мир покинуть:
Не боимся – я и ты.

По дороге в бесконечность
В свете розовой луны
Мы пойдем, за руки взявшись,
И исчезнем – я и ты.


Рецензии