Холодный поцелуй

Нет ничего хуже -
Чем холодный поцелуй
Прикосновение губ, небрежно
Куда ушло то слово «нежность»?
Он поцелует, словно птица – клюнет
И на прощанье скажет «Все, пока»
Смирись, девчонка, в этой жизни
Тебя он оставляет навсегда –
Не нужно слез, не нужно боли
К чему страданья эти -
Ведь ему ты верно, не нужна
Он, уходя, не взглянет снова
Не вспомнит даже о тебе
И в сотовом его наверно телефоне
Таких как ты, еще девчонок - тьма!
Не плач, ну что же!
Больно? Знаю!
Ты будь сильнее боли той!
Не будет счастлив он с другой
А у тебя ведь жизнь еще вся впереди
Кто знает, сколько на пути
Ты ощутишь еще холодных поцелуев…


Рецензии