эго

Ты появился в моей жизни
Зачем? Я не ждала тебя.
Мне хорошо быть одинокой
И отвечать лишь за себя.

Моя душа не скованна запретом
Парит, свободой дорожа.
Парит ввыси, над грешным миром
Где места нет ни подлости, ни лжи
Где все невинны и чисты.

Там сердце не исходит болью,
Не одержимо муками любви.
Там разум чист и ясен,
Не замутнен иллюзией любви.

А ты зовешь меня на землю,
Туда где не свободна стану я.
Зачем ты появился в моей жизни?
Зачем? Я не звала тебя.


Рецензии
Мне понравилось!

Владимир Сумрак   27.01.2010 14:02     Заявить о нарушении