Сыт по горло

Я видимо сыт по горло,
По городу бродят слухи.
Где-то мошну чью-то сперли,
Кто-то обидел старуху.
Нет мне до этого дела,
Своих забот полон рот.
Чтобы с утра не пели,
Сделаю наоборот.
Так обретая свободу,
Буду как птица парить.
Не кому делать в угоду,
Некого боготворить.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.