Твоя Вина

Вы были вместе и любили друг дружку
Но сейчас любишь лишь ты
А он за твоей спиной трахает твою подружку
Ты хотела завести семью детей и мужа
Но он шляется где-то
И на твоей подушке опять от слёз лужа
Ты знала про всё про все его измены
Но ты любила его
И поэтому не резала себе вены
Он практически не звонит
Заезжает тоже очень редко
На вопрос почему отвечает
Я занят перезвони позже детка
Он говорит тебе что времени нет что много работы
Но на деле он проводит время с другой
Именно это его заботы
Годы идут и ты не молодеешь тоже
Ты больше не нужна ему
Ведь есть те кто гораздо моложе
Ты любишь и боишься одна остаться
Он очень дорог тебе и ты готова ему без остатка отдаться
Ему плевать на твои слёзы
Его последний подарок на прошлый твой день рождения это колечко
Но он звонит и говорит что вы расстаётесь
Ты не сможешь жить без него
И вот разбито своё сердечко
Ты не хочешь жить тебе проще умереть
Ты не сможешь без него не сможешь эту боль перетерпеть
И вот плача ты стоишь на краю окошка
Ты вспоминаешь как он говорил тебе
Люблю только тебя ты моя крошка
Ты делаешь шаг одно мгновение ты на асфальте и переломаны кости
Через неделю был бы твоей день рождения
Должны были придти гости
Вместо праздника слёзы мамы
Она хотела счастья для дочки
А получила лишь сердечные раны
Что касается него он об этом так и не узнал
Он приносил боль изменял и другие судьбы ломал
Её вина что когда он начал гулять нужно было с ним расходится
Но бывает так что люди могут на всю свою жизнь в одного человека влюбится.


Рецензии