Таинство...

... таинство - покрытое завесой
я жаждала любви идя навстречу ей,
но рухнул мир и мой кумир ,повеса
искал уже других,про все забыв...
радость перемешенная с болью -
тут судьба  - любовь ,мечты...
что ж наделал ты любимый -
не вернешь меня теперь ,как не зови
 


Рецензии