день ночь

дни в судьбу свою вплетая
ткём мы жизни полотно
дни то тянутся то тают
днём есть хлеб и есть вино

ну а ночи дней короче
ну а ночи дня длиней
если ночью спать не хочешь
если маешься ты в ней

ночью трогаю губами
виртуальные места
нет принцессы над бобами
и кровать моя пуста

я лунатик и надежда
мне занозой сверлит ум
снять позорные одежды
как Агутин и Варум


Рецензии