Анна Сьвирщинська. Моя дочь

                Моя дочь.

        Я построила дом
        Выбрала мужа
        Работаю.
        Потом я уйду и придёт моя дочь.

        Она тоже
        построит дом
        Выберет мужа
        и будет работать.

        Потом она тоже уйдёт
        Родив, я её на всё это
        обрекла.

          * * *


Anna ;wirszczy;ska   


Moja c;rka


Zbudowa;am dom,
wybra;am m;;czyzn;,
czyni; swoj; prac;.
Potem odejd; i przyjdzi emoja c;rka.

Zbuduje dom,
wybierze m;;czyzn;,
wykona prac;.

Potem odejdzie.
Rodz;c skaza;am j;.


Рецензии